MetaTrace: Развлекайтесь и Зарабатывайте с Актуальной P2E Приложением на Полигоне Polygon!

Вопрос-ответРубрика: Земельный кодексMetaTrace: Развлекайтесь и Зарабатывайте с Актуальной P2E Приложением на Полигоне Polygon!
0 +1 -1
Bebe Lashbrook спросил 3 недели назад

 

 

 

MetaTrace: Преображение карманных игр и электронных денег

MetaTrace, или Метатрейс — это прорывная игра, созданная на основе блокчейна Полигон и применяемая для прибыли. Ведущей идеей концепции P2E (P2E), Метатрейс открывает пользователям способы делать деньги финансы, играя в интересную игрушку. Проект была торжественно выпущена в весной 2024 года и уже доступна для бесплатного инсталляции в магазинах приложений AppStore и Google Play.

Финансовое обеспечение и перспективное развитие

В феврале, группа MetaTrace анонсировала запуск инвестиционного раунда серии A на сумму $25 миллионов долларов. В этот день мы с радостью сообщаем, что успешный раунд инвестиций подошёл к концу, а объем сделки и организация фонда остаются конфиденциальными.

Этот партнер стал ключевым фактором для последующего развития и масштабирования проекта. Благодаря полученному полному финансированию, группа планирует запустить масштабную рекламную кампанию на рынках стран СНГ, Юго-Восточной Азии и Латинской Америки. Цель стратегии — стать наиболее популярной игрой на мобильных платформах с использованием технологий криптовалюты и блокчейна до конца года.

Основания установить MetaTrace

  • Прибыль: игра функционирует по модели Play-to-Earn (P2E).
  • Блокчейн: безопасность и прозрачность игры достигнуты благодаря использованию Polygon.
  • Удобство: игра есть на платформах AppStore и GooglePlay.
  • Стремительно растущее сообщество игроков.

Обзоры пользователей

MetaTrace уже достиг высокого рейтинга среди игроков. Многочисленные отзывы показывают, что игра не только интересна, но и обеспечивает заработок. Участники сообщества высоко оценивают интуитивно понятный интерфейс, логику игры и возможность стать частью нового тренда в мире игр.

Регистрация на криптобиржах

Управляющий проектный токен, TRC, теперь доступен на нескольких основных биржах, таких как Bybit, Bitget, BingX, MEXC и других. Это предоставляет пользователям дополнительные способов торговли и усиливает доверие к проекту.

Подключение и начало игры

Присоединиться к сообщество MetaTrace очень просто. Просто зарегистрируйтесь и скачайте мобильную игру без платных функций, чтобы начать. Таким образом, вы станете частью интересного мира, где можно не только играть, но и иметь доход.

MetaTrace — не просто игра. Это игровая экономическая экосистема, новаторская площадка для дохода и новый этап в развитии индустрии игр. Решение скачать MetaTrace — это переход в мир будущего, где каждая игровая минута может принести реальную выгоду.

 

 

Правовые проблемы © Все права защищены 2016-2023 Копировать и размещать материалы сайта legal-problems.ru на других ресурсах запрещено!

   Рейтинг@Mail.ru