MetaTrace: Начинайте и Делайте деньги с Актуальной Play-to-Earn Игрой на Полигоне Полигон!

Вопрос-ответРубрика: АвтоюристыMetaTrace: Начинайте и Делайте деньги с Актуальной Play-to-Earn Игрой на Полигоне Полигон!
0 +1 -1
Cornell Hobart спросил 3 недели назад

 

 

 

MetaTrace: Воображаемое слово в мире переносных игр и криптовалют

MetaTrace, или МетаТрейс — это инновационная программа, созданная на основе блокчейна Polygon и применяемая для прибыли. С ключевой концепцией идеи P2E (P2E), Метатрейс открывает пользователям способы получать доходы деньги, развлекаясь в захватывающую игру. Игра была официально запущена в марте 2024 года и уже доступна для безвозмездного скачивания в AppStore и Google Play магазинах.

Экспансия и финансовая поддержка долгосрочных проектов

В феврале этого года было объявлено о анонсом MetaTrace командой о запуске раунда финансирования серии A на $25 млн. С большим удовольствием отмечаем, что успешный раунд инвестиций подошёл к концу, а сумма сделки и название фонда не раскрываются.

Этот партнер стал важнейшим элементом в обеспечении будущего развития и экспансии проекта Завершенное финансирование даст возможность коллективу начать значительную кампанию по продвижению на рынках СНГ, Юго-Восточной Азии и Латинской Америки. Стратегическая цель — стать самой популярной мобильной игрой с использованием криптовалютных и блокчейн технологий до конца этого года.

Причины установить MetaTrace

  • Заработок: игра базируется на модели Play-to-Earn (P2E).
  • Защита и прозрачность: технология блокчейн Polygon защищает игру.
  • Доступность: игра доступна в AppStore и GooglePlay.
  • Быстро растущее сообщество игроков.

Отзывы пользователей

Проект MetaTrace уже имеет высокий рейтинг среди игроков. Множество отзывов показывают, что игра не только захватывающая, но и обеспечивает заработок. Игроки высоко оценивают интуитивно понятный интерфейс, проработанное управление и возможность войти в новый тренд игровой индустрии.

Листинг на криптобиржах

Пользовательский токен системы, TRC, теперь в реестре на ряде значимых криптобирж, включая Bybit, Bitget, BingX, MEXC и иные. В результате пользователям доступны расширенные способы торговли и повышения преданности к проекту.

Оформление и вступление в игру

Присоединиться к MetaTrace легко. Все, что требуется, это зарегистрироваться и инсталлировать мобильную игру бесплатно. И вы окажетесь частью увлекательного мира, где можно не только играть, но и получать доход.

MetaTrace — больше чем игра. Это сообщество с экономическим уклоном, новаторская платформа для дохода и новый шаг в развитии мира игр. Решение скачать MetaTrace — это переход в мир перспектив, где каждый час, проведенный в игре может принести настоящую пользу.

 

 

Правовые проблемы © Все права защищены 2016-2023 Копировать и размещать материалы сайта legal-problems.ru на других ресурсах запрещено!

   Рейтинг@Mail.ru