MetaTrace: Играйте и Делайте деньги с Новой P2E Приложением на Полигоне Полигон!

Вопрос-ответРубрика: Вопросы и ответыMetaTrace: Играйте и Делайте деньги с Новой P2E Приложением на Полигоне Полигон!
0 +1 -1
Dianne Lindt спросил 3 недели назад

 

 

 

MetaTrace: Воображаемое слово в мире переносных игр и криптовалют

MetaTrace, или Метатрейс — это уникальная игра, созданная на основе блокчейн-технологий Полигон и применяемая для выгоды. Базовой мыслью концепции P2E (P2E), Метатрейс открывает юзерам шанс делать деньги финансы, погружаясь в увлекательную программу. Проект была ургентно выпущена в первом квартале 2024 года и уже доступна для бесплатного инсталляции в магазинах AppStore и Google Play.

Финансовая поддержка и стратегическое развитие

В этом феврале, коллектив MetaTrace анонсировала запуск инвестиционного раунда серии A на сумму $25 миллионов долларов. Этим сообщаем, что успешное завершение инвестиционного раунда;размер сделки и имя фонда сохраняются в тайне.

Этот партнер стал ключевым фактором для последующего развития и масштабирования проекта. С полученным финансированием, коллектив собирается запустить масштабную кампанию по продвижению на рынках СНГ, Юго-Восточной Азии и Латинской Америки. Стратегическая цель — стать самой популярной игрой на мобильных платформах с использованием технологий криптовалюты и блокчейна до конца года.

Аргументы загрузить MetaTrace

  • Шанс заработать: игра на основе модели Play-to-Earn (P2E).
  • Технология блокчейн: обеспечивает безопасность и прозрачность благодаря использованию Polygon.
  • Доступность: игра доступна в AppStore и GooglePlay.
  • Игровое сообщество: быстрый рост и активное сообщество игроков.

Рецензии игроков

MetaTrace уже достиг высокого рейтинга среди игроков. Множество отзывов показывают, что игра не только захватывающая, но и дает возможность заработать. Игроки высоко оценивают удобный интерфейс, логику игры и возможность войти в новый тренд игровой индустрии.

Добавление на криптобиржах

Управляющий токен проекта, TRC, уже добавлен в реестр ряда известных криптобирж, включая Bybit, Bitget, BingX, MEXC и иные. Это даёт пользователям новые торговые возможности и усиливает доверие к проекту.

Старт игрового процесса

Влиться в MetaTrace легко. Зарегистрируйтесь и загрузите мобильную игру без оплаты, чтобы начать. Таким образом, вы станете частью интересного мира, где можно не только играть, но и получать доход.

MetaTrace — больше, чем стандартная игра. Это экономическое сообщество, инновационная площадка для дохода и новый шаг в развитии мира игр. Скачав MetaTrace, вы переходите в перспективы, где каждое игровое время приносит реальную пользу.

 

 

Правовые проблемы © Все права защищены 2016-2023 Копировать и размещать материалы сайта legal-problems.ru на других ресурсах запрещено!

   Рейтинг@Mail.ru